Mijo con champiñones, brécol y puerro / Kasza jaglana z pieczarkami, brokułem i porem

 

Mijo con champiñones, brecol y puerro4

 

Ingredientes:

  • mijo cocido
  • puerro cortado en trozos pequeños
  • brécol cortado en trozos pequeños
  • champiñones cortados en rodajas
  • sal
  • pimienta negra
  • aceite de oliva

 

Składniki:

  • ugotowana kasza jaglana
  • por pokrojony na małe kawałki
  • brokuł pokrojony na małe kawałki
  • pieczarki pokrojone na plasterki
  • sól
  • czarny pieprz
  • oliwa z oliwek

 

Mijo con champiñones, brecol y puerro

 

Preparación:

  1. Freír el puerro y el brécol con un poco de aceite de oliva y sal
  2. Agregar los champiñones y freír unos minutos más
  3. Mezclar todos los ingredientes con el mijo cocido
  4. Por encima esparcir la pimienta

 

Przygotowanie:

  1. Podsmażyć pora i brokuły z dodatkiem soli, na niewielkiej ilości oliwy
  2. Dodać pieczarki i smażyć kilka minut
  3. Połączyć wszystkie składniki z ugotowaną kaszą
  4. Całość doprawić świeżo mielonym pieprzem

 

Mijo con champiñones, brecol y puerro2