Tallarines de arroz con ternera y pimiento / Makaron ryżowy z wołowiną i papryką
Ingredientes:
- 200 gramos de tallarines de arroz
- 250 gramos de ternera picada
- un pimiento rojo cortado en juliana
- un pimiento amarillo cortado en juliana
- un pimiento verde cortado en juliana
- 2 chiles rojos cortados en rodajas
- una cebolla cortada en juliana
- un vaso de guisantes cocidos
- 2 dientes de ajo picados
- un trozo de jengibre picado
- aceite vegetal
- salsa de soja
- un puñado de cilantro fresco
- zumo de una lima
Składniki:
- 200 g makaronu ryżowego wstążki
- 250 g bardzo cienko pokrojonej wołowiny
- czerwona papryka pokrojona w paski
- zielona papryka pokrojona w paski
- żółta papryka pokrojona w paski
- 2 czerwone papryczki chili pokrojone na plasterki
- cebula pokrojona w pióra
- szklanka ugotowanego groszku
- 2 posiekane ząbki czosnku
- kawałek posiekanego imbiru
- olej roślinny
- sos sojowy
- garść świeżej kolendry
- sok z jednej limonki
Preparación:
- Calentar el aceite en el wok
- Echar la cebolla, ajo, jengibre y chile
- Freírlos durante unos minutos
- Agregar la ternera picada
- Mezclar todo y freír unos minutos más mezclando todo el tiempo
- Añadir el pimiento y guisantes
- Echar un poco de salsa de soja
- Mezclar todo y freír durante unos 5 minutos
- Agregar los tallarines cocidos, cilantro y mezclar todo
- Al final esparcir el zumo de lima
Przygotowanie:
- Rozgrzać olej w woku
- Wrzucić cebulę, czosnek, imbir i chili
- Smażyć przez kilka minut
- Dodać wołowinę
- Wszystko wymieszać i smażyć kilka minut cały czas mieszając
- Dodać paprykę i groszek
- Wlać sos sojowy
- Wymieszać wszystkie składniki i smażyć przez około 5 minut
- Dodać ugotowany makaron, kolendrę i ponownie wymieszać
- Na koniec skropić sokiem z limonki