Tallarines de arroz con ternera y pimiento / Makaron ryżowy z wołowiną i papryką

Pasta de arroz&ternera1

Ingredientes:

  • 200 gramos de tallarines de arroz
  • 250 gramos de ternera picada
  • un pimiento rojo cortado en juliana
  • un pimiento amarillo cortado en juliana
  • un pimiento verde cortado en juliana
  • 2 chiles rojos cortados en rodajas
  • una cebolla cortada en juliana
  • un vaso de guisantes cocidos
  • 2 dientes de ajo picados
  • un trozo de jengibre picado
  • aceite vegetal
  • salsa de soja
  • un puñado de cilantro fresco
  • zumo de una lima

Składniki:

  • 200 g makaronu ryżowego wstążki
  • 250 g bardzo cienko pokrojonej wołowiny
  • czerwona papryka pokrojona w paski
  • zielona papryka pokrojona w paski
  • żółta papryka pokrojona w paski
  • 2 czerwone papryczki chili pokrojone na plasterki
  • cebula pokrojona w pióra
  • szklanka ugotowanego groszku
  • 2 posiekane ząbki czosnku
  • kawałek posiekanego imbiru
  • olej roślinny
  • sos sojowy
  • garść świeżej kolendry
  • sok z jednej limonki

Pasta de arroz&ternera2

Preparación:

  1. Calentar el aceite en el wok
  2. Echar la cebolla, ajo, jengibre y chile
  3. Freírlos durante unos minutos
  4. Agregar la ternera picada
  5. Mezclar todo y freír unos minutos más mezclando todo el tiempo
  6. Añadir el pimiento y guisantes
  7. Echar un poco de salsa de soja
  8. Mezclar todo y freír durante unos 5 minutos
  9. Agregar los tallarines cocidos, cilantro y mezclar todo
  10. Al final esparcir el zumo de lima

Pasta de arroz&ternera3

Przygotowanie:

  1. Rozgrzać olej w woku
  2. Wrzucić cebulę, czosnek, imbir i chili
  3. Smażyć przez kilka minut
  4. Dodać wołowinę
  5. Wszystko wymieszać i smażyć kilka minut cały czas mieszając
  6. Dodać paprykę i groszek
  7. Wlać sos sojowy
  8. Wymieszać wszystkie składniki i smażyć przez około 5 minut
  9. Dodać ugotowany makaron, kolendrę i ponownie wymieszać
  10. Na koniec skropić sokiem z limonki

Pasta de arroz&ternera4